圣经里都告诉我们应该做什么了?你做了吗?(六)(上帝的教会)

圣经里都告诉我们应该做什么了?你做了吗?(六)(上帝的教会)

 

---------关于头巾---------
上帝(安商洪上帝 母亲上帝)在问我们:女人祷告或讲道不带头巾合宜吗?
不合宜。不合宜。不合宜。不合宜。不合宜。不合宜。
不合宜。不合宜。不合宜。不合宜。不合宜。不合宜
不合宜。不合宜。不合宜。不合…………
女人不带头巾那是羞辱自己的头。
不合宜为啥不带?为啥?为啥? 不听上帝(安商洪上帝 母亲上帝)的话。是吧?…………

 

 

其它文章:

“英国女王奖”是什么奖?

向等待救援的人们

上帝的教会世界福音宣教协会,获得英国最高奉献奖 “女王志愿奉献奖

分享到:

19 thoughts on “圣经里都告诉我们应该做什么了?你做了吗?(六)(上帝的教会)

  1. 女人带戴头巾和不戴头巾时,确实不一样。你看,穆斯林和印度女性戴头巾,显得更漂亮。

  2. 女人在祷告和做礼拜时必须带头巾,这是耶稣基督亲自教导的新约之道又使徒们继承并遵守的初代教会真理。如果相信耶稣基督却不遵行此话语的人是行不法的人。

  3. 礼拜带头巾?我们牧师说不用带也可以的!!!反正都是拜上帝,上帝是不会生气的。

  4. 上帝的话语是绝对的,一点一划都不容加添或删减。所以,当然要顺从上帝的话语遵守头巾规律!

  5. Hi,Great videos, the only problem is I would like to know if it is easy to remove the lag fix, and unroot the device ( so I don’t void my wan2&rtya#8r30;. what with the GPS problems I ( we) are having), so it will look like stockCheers

  6. 上帝的教会圣徒们按照上帝的话语遵守上帝的诫命,礼拜和祈祷时戴头巾。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。