母亲上帝的羊听母亲上帝的声音

1.作为人登场的母亲上帝

        如今我们所生活的圣灵时代。圣经明确的证明着末后时代以作为人登场的圣灵和新妇。可是不信之人和信上帝的人排斥按照圣经预言作为人登场的圣灵(安商洪上帝)和新妇(母亲上帝)。他们的错误在于将上帝关闭在了自己的想法中。还有自己的想法和偏见制造出的上帝。因此没领悟到安商洪上帝和母亲上帝的神性。

        今天通过两千年前耶稣的时代的教诲来了解一下,按照圣经预言作为人登场的圣灵和新妇吧

        在以色列民族的节日修殿节,耶稣正在耶路撒冷圣殿里的廊下行走,犹太人围着他,抗议似的质问。

        “你叫我们犹疑不定到几时呢?你若是基督,就明明地告诉我们。”

       “我已经告诉你们,你们不信。我奉我父之名所行的事,可以为我作见证。只是你们不信,因为你们不是我的样。我的样听我的声音,也跟着我。我与父原为一。”

         听到耶稣的话,犹太人拿起石头来要打耶稣。

         “我向你们做了如此多的善事,你们为什么拿石头打我呢?”

         “不是因为那样的事,是为你说僭妄的话,明明是人,却说是上帝!”

          耶稣回答说:

         “我若不行我父的事,你们不信我也可以。但我若行了我父的事,你们纵然不信我,也当心这些事。那么你们就会明白父在我里面,我也在父里面。”

2.安商洪上帝和母亲上帝的神性

      犹太人没能领悟耶稣的神性。因他们相信若是上帝就只能在天国宝坐上以荣耀的样子坐席才对,所以他们根本无法认识按照圣经的预言作为人登场的上帝。他们的错误在于将上帝关闭在了自己的想法中。

        只有相信并非以自己的想法和偏见制造出的上帝,而是圣经见证的上帝时,才能听见真牧人的声音。

约翰福音10章27节:我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。

母亲上帝的样必听母亲上帝的声音。母亲上帝认识儿女,儿女也跟着母亲上帝。

 

 

 

 

分享到:

46 thoughts on “母亲上帝的羊听母亲上帝的声音

  1. 抛开自己的固定观念,通过圣经的预言才能够正确的迎接上帝得到救援!

  2. 上帝通过蕴含在万物中的上帝的旨意和圣经明确的证明了母亲上帝的存在!
    我们盼望的永生只有通过母亲上帝才能够得到,正确的迎接母亲上帝得到救援吧!

    1. 请相信吧,这真的是真理,只要仔细思考就能明白的真理,母亲上帝真的已经来了~请相信领受上帝的祝福吧。

  3. 母亲上帝的样必听母亲上帝的声音。母亲上帝认识儿女,儿女也跟着母亲上帝。

  4. 羊只认牧人的声音,启示录预言的妇人其余的子女,即母亲上帝的子女只听从母亲上帝的吩咐,而与预表为龙的魔鬼的生死决战中得胜。

  5. 通过圣经的预言成就,可以知道父亲上帝和母亲上帝会以肉身,来到这地上,上帝的羊听上帝的声音。接受上帝的教导的我们就是父亲母亲上帝的活见证。

  6. 母亲上帝是圣灵时代的救援者,如果是上帝的羊就应该相信圣经证明的母亲上帝。

  7. 母亲上帝的羊必听母亲上帝的声音。母亲上帝认识儿女,儿女也跟着母亲上帝。

  8. “羊”的特征是只能用耳朵来分辨主人,耶稣把我们比喻“羊”的理由也是一样!
    我们也是不认识上帝,但通过上帝的 声音就能认出肉身来的上帝!

  9. 我们的母亲上帝。
    母亲上帝不照顾自己的安慰,只关心子女们的安慰。
    母亲上帝赐予我们的爱真伟大的。

  10. 母亲上帝以伟大的爱引领我们到天国。
    母亲上帝为了我们牺牲的那爱我们怎么都理解呢?

  11. 母亲上帝的样必听母亲上帝的声音。母亲上帝认识儿女,儿女也跟着母亲上帝。

  12. 在圣经里确实是存在着母亲上帝的预言。母亲上帝按着圣经的预言亲自来临到这世上,并赐给我们生命水话语。

  13. 属上帝的百姓必听上帝的话语。
    这时代我们要聆听上帝的话语,正确的迎接父亲上帝和母亲上帝才能够得到救援!

  14. 听从母亲上帝话语的人才是上帝的子女,
    他们不听从,因为他们不是属上帝的!

  15. 我们不可以犯下两千年前犹太人犯下的错误!要在圣经的预言中正确的迎接父亲母亲上帝,这样才能够得到救援!

  16. 我们盼望的永生只有通过母亲上帝才能够得到,正确的迎接母亲上帝得到救援吧!

  17. 子女能辨别父母的声音。
    圣经里证明的圣灵和新妇就是我们的父亲母亲上帝。我们灵的父母向子女们呼喊着 要给我们永生。难道听不到吗!

  18. 母亲上帝教导我们守父亲上帝耶稣的道例如:安息日,逾越节等。母亲的羊听母亲的声音守安息日,逾越节。

  19. 孩子认识母亲的声音这是很自然的,天国子女认识母亲上帝的声音也是很自然的。因为上帝创造万物时按照上帝的旨意创造了一切,并让我们通过万物领悟父亲母亲上帝。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。