与母亲上帝最亲近的约-逾越节

与母亲上帝最亲近的约,逾越节

1.逾越节发挥最大的灵性力量

          母亲是首诗,写满了勤劳、善良、自豪和挂牵;母亲是孩子走路的启蒙老师,教会了孩子为人处世的社会道理;母亲是孩子生命的保护伞,保护着孩子在磨砺中闯下去的勇气;母亲是孩儿搏击风雨的靠背,回到母亲身边一切困惑就会得到安慰变得坚强.

 

          母亲是我们最亲近的人,最有爱的人,最温柔的人,曾记得儿时,我依偎在母亲的怀中,听着安徒生童话进入梦乡,日复一日,年复一年,长大成人了。同样灵的子女们也回到灵的母亲上帝身边,亲近母亲上帝之时一切困惑就会得到安慰变得有爱之人.

 

       那么怎样迎接母亲上帝接近母亲上帝呢?

 

      若想在最近处侍奉母亲上帝,要在多大程度上接近呢?在万有引力中重要的要素是两物体间的距离,那么与母亲上帝之间的距离最近时能领受最强的圣灵力量。上帝教导了最亲近母亲上帝的方法。

 

约翰福音6章53-57节 耶稣说:“我实实在在地告诉你们:你们若不吃人子的肉,不喝人子的血,就没有生命在你们里面。吃我肉、喝我血的人就有永生,在末日我要叫他复活。我的肉真是可吃的,我的血真是可喝的。吃我肉喝我血的人常在我里面,我也常在他里面。永活的父怎样差我来,我又因父活着;照样,吃我肉的人也要因我活着。”

 

       上帝来到这地上晓谕了“吃我肉、喝我血的人常在我里面,我也常在他里面”。若上帝在我们里面,我们在上帝里面,距离就完全化为零,所以我们能发挥最大的灵性力量。察看一下上帝把通过最亲近上帝来到达属灵万有引力最高点的法则,立在怎样的应许中了。

2.亲近上帝的真理就是逾越节新约制度

马太福音26章17-19、26-28节 除酵节的第一天,门徒来问耶稣说:“你吃逾越节的筵席,要我们在哪里给你预备?”耶稣说:“你们进城去,到某人那里,对他说,‘夫子说:我的时候快到了,我与门徒要在你家里守逾越节。’”门徒遵着耶稣所吩咐的,就去预备了逾越节的筵席。…… 他们吃的时候,耶稣拿起饼来,祝福,就擘开,递给门徒,说:“你们拿着吃,这是我的身体。”又拿起杯来,祝谢了,递给他们,说:“你们都喝这个。因为这是我立约的血,为多人流出来,使罪得赦。”

 

       耶稣让预备逾越节,在逾越节的圣餐式上拿起饼来说“这是我的身体”,拿起盛着葡萄酒的杯说“这是我的血”,并让门徒们吃喝。明确揭示了逾越节饼和葡萄酒的意义,藉基督的圣体和宝血进入我们里面,能使上帝在我们里面,我们在上帝里面,为此亲自遵行并教导了逾越节仪式。原来能最亲近上帝的真理就是逾越节新约制度。

 

路加福音22章7-15节 除酵节,须宰逾越羊羔的那一天到了。耶稣打发彼得、约翰,说:“你们去为我们预备逾越节的筵席,好叫我们吃。”…… 他们去了,所遇见的正如耶稣所说的,他们就预备了逾越节的筵席。时候到了,耶稣坐席,使徒也和他同坐。耶稣对他们说:“我很愿意在受害以先和你们吃这逾越节的筵席。

 

         耶稣很愿意吃这逾越节。因为愿心爱的子女们最亲近上帝,拥有永远的生命和最大的属灵力量。

3.想将母亲上帝的子女们拖到地狱的仇敌魔鬼

想将母亲上帝的子女们拖到地狱的仇敌魔鬼,为了废除逾越节而使尽了各种手段。罗马教会与罗马政府狼狈为奸逐渐世俗化,2世纪中叶到4世纪为废除逾越节,反复展开过3次论争。第一次召开会议时遭到了强烈的反抗。几十年后召开第二次会议时反抗依旧强烈,但A.D.325年尼西亚会议上展开的第三次论争,最终以罗马皇帝的职权废除了逾越节,规定只在星期日遵守复活节。从此全世界所有新·旧教会都不遵守逾越节直到如今。唯独上帝的教会世界福音宣教协会是以耶稣的教导通过逾越节亲近母亲上帝的教会。亲近母亲上帝之时灵肉之间一切困惑,忧愁,烦恼,得到安慰。希望迎接母亲上帝变得永生肢体有爱之人.

 

 

 

分享到:

58 thoughts on “与母亲上帝最亲近的约-逾越节

    1. 逾越节对上帝的百姓来说是非常重要的节期,唯一通过逾越节能和母亲上帝成为一体!

    1. 世上有许多教会,但是唯一上帝的教会按照上帝的旨意做的真理教会!!!

    2. 因为逾越节是上帝的节期,安商洪上帝按照圣经的预言亲自带来逾越节节期亲自建立的上帝的教会,所以只有上帝的教会遵守逾越节。

    1. 是的。上帝的旨意就是按照圣经预言遵守逾越节才能够得到母亲上帝赐给的生命水!

  1. 旧约时代遵守逾越节时以色列的百姓出埃及得救。
    新约时代遵守逾越节时灵的生命从罪得救。

  2. 亲近母亲上帝之时灵肉之间一切困惑,忧愁,烦恼,得到安慰。
    希望迎接母亲上帝变得永生肢体有爱之人.

  3. 耶稣很愿意吃这逾越节。因为愿心爱的子女们最亲近上帝,拥有永远的生命和最大的属灵力量。

  4. 逾越节的饼和葡萄酒是母亲上帝的肉和血,为了生产子女不顾自身牺牲的母亲伟大的爱,再次归于永远的感谢.

  5. 遵守逾越节才能够成为真正的上帝的子女,得到父亲母亲上帝的祝福!

  6. 逾越节是我们重新转向上帝的得福的节期,遵守的人罪的赦免,能重新回到天国。

  7. 我们通过逾越节真理成为与上帝的肢体,上帝的子女!遵守逾越节才能够得到救援!

  8. 上帝约定只有遵守逾越节的百姓才能越过灾难,得到上帝的保佑。在这世上唯有上帝的教会遵守耶穌基督为我们设立的新约逾越节。

  9. 如果没有母亲上帝的牺牲就没有我们。我们将无法得到永远的生命。感谢埃洛希姆上帝。

  10. 母亲上帝把我们是为自己生活的全部,关心的全部,以永不止息的爱来爱我们。
    愿所有人都能够遵守新约逾越节,迎接母亲上帝,成为得到永生和救援的上帝的子女!

  11. 逾越节真理对予上帝百姓说是挺重要的上帝的节期,因为通过逾越节真理我们成为上帝的子女,还有逾越节来我们罪的赦免得到永生的祝福能回到天国故乡。

  12. 上帝的教会是拥有上帝(父亲上帝母亲上帝)的节期的真理的教会,上帝的教会是能得到永远生命的救援教会。

  13. 母亲上帝是引导生命之路的指南针。没有母亲上帝就失去人生的道路,到处徘徊。

  14. 按照圣经的预言上帝以肉身来临赐予了我们新约逾越节,通过逾越节让我们得到罪的赦免和永生的祝福。

  15. 父亲母亲上帝通过逾越节真理赐予我们赦罪,永生的祝福。并且让我们可以通过遵守逾越节成为上帝的子女,盼望天国。
    我们应该明白祝福的价值,以喜悦感恩之心遵守逾越节!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。